Ingredienti per 12 cupcakes
150 gr di Zucchero
150 gr di Farina per dolci50 gr di Cacao amaro
2 Uova
1/2 cucchiaino di Lievito per dolci
1/2 bicchiere d'acqua
un pizzico di Bicarbonato
un pizzico di Sale
Barrette di Cioccolato fondente ( da fondere per la decorazione)
Marmellata all'arancia
Necessaire
Pirottini in silicone
Ricetta
Mescolare il burro ammorbidito e con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungereal composto:
Uova
Farina
Lievito
Sale
Cacao amaro
Bicarbonato
alternati da un poco d'acqua.
Riempire i pirottini per 3/4, infornare per 15minuti a 180°
Dopo aver lasciato raffreddare le cupcakes,
LASCIATELE RAFFREDDARE PER BENE O ROVINERETE TUTTO :-)
Tagliatele a metà e farcitele con la marmellata
(a me pare si sposi bene quella alle arance ma potete scegliere il gusto che più vi piace)
Richiudetele e spalmate con la marmellata anche la parte superiore.
Sciogliete lentamente il cioccolato fondente facendolo scaldare a bagnomaria,
una volta ottenuta una crema senza grumi,
Glassate le cupcakes
e ora...
Gustatevele!
Tschuss:-)
Nessun commento:
Posta un commento